Jumat, 14 Maret 2014

Kacang Mede Rasa Madu

Kacang Mede Rasa Madu adalah kacang mede yang diolah dengan cita rasa manis yg lezat. Perpaduan Kacang Mete dan Karamel memaduka rasa gurih kacang mete dan manisnya karamel kalau soal rasa kacang mede rasa madu pastinya sangat laziiiiizzzz bagi oara penyuka rasa manis.

Grosir Kacang Mete

Kacang Mete Grosiran peluang usaha menjelang hari raya melengkapi koleksi kue lebaran. Selain memiliki cita rasa yg tinggi kacang mete memiliki nilai prestisius dalam penyajinya sehingga snack kacang mete menjadi primadona melengkapi kue dan snack di hari raya. Grosir Kacang Mete menawarkan peluang usaha dengan penawaran harga kacang mete yg menarik

Grosir Kacang Mete memiliki harga yang lebih kompetitif cocok sekali bagi para penjaja snack sebagai kue lebaran or parcel kacang mete lezat

Harga Grosir Kacang Mete Aneka Rasa min 1ball 10kg harga mete Rp 85000/kg
Harga grosir kacang mete dapat berubah sewaktu waktu

Info harga Grosir Kacang Mete
Decky 0856 9728 3980
Pin BB 26D967FE
Follow Us@RajaMete

Sabtu, 19 Oktober 2013

Kacang Mede Murah

Kacang Mede Murah

Kacang Mede Murah yg anda cari ada di www.grosirkacangmede.com kami menawarkan harga terbaik untuk agen dan reseller seluruh Indonesia. Kacang mede murah membuka kesempatan sekaligus berbagi peluang usaha bagi sahabat mede dimana pun berada untuk menyicipi renyahnya bisnis kacang mede murah ini.
Kacang Mede Murah tapi bukan murahan karena diolah dari biji mede nusantara yg terkenal seantero jagat memiliki cita rasa mede yg lezat. Dan pastinya tetap dengan harga yg terjangkau dari kacang mede murah.

Kacang Mede Murah di Jakarta

Kacang Mede Murah di Jakarta ? Yup kini kacang mede murah hadir di jakarta lebih dekat dan menjangkau kota anda. Lokasi kami ada di cengkareng barat jakarta barat

Kacang mede murah di jakarta siap melayani order grosir dan retail untum memenuhi kebutuhan snack kacang mede anda

Kacang Mede Murah aneka rasa

Yup kacang mede murah jakarta menyediakan aneka rasa lezat seperti kacang mede rasa original, mede rasa thailand, mede rasa madu dll

Kacang Mete Jakarta

Kacang mete jakarta hanya ada di www.grosirkacangmede.com

Kacang Mete Aneka Rasa

Kacang Mete Aneka Rasa adalah kacang mete olahan mete goreng dengan beragam rasa lezat dengan paduan bumbu lezat yang akan menambah cita rasa khas kacang mete. Kami menyediakan kacang mete aneka rasa baik retail maupun grosir dengan harga yang sangat kompetitif cocok sekali bagi pedagang snack yang memanfaatkan kacang mete sebagai komoditi dan peluang usaha mendekati hari raya

Ragam rasa Kacang Mete Aneka Rasa diantaranya :

1. Kacang Mete Rasa Pedas
Kacang Mete Pedas dengan baluran tepung gurih rasa pedas yg crunchi dan rasa yg menggigit... Eits tenang aja mete rasa pedasnya gak dominan kok... Sehingga rasa pedasnya  tidak lebih dominan dari rasa metenya
2. Kacang Mete Rasa Madu
Paduan Mete dengan karamel menjadikanbcitarasa manis dan gurih mete membaur menjadi satu bikin kacang mete madu memiliki sensasi manis gurih yg laziz
3. Kacang Mete Rasa Thailand
Kacang Mete Rasa Thailand bukan berarti kacang mete asli thailand yah bro...namun cita rasa unik thailand dengan bumbu pedas dan taste rasa daun jeruk menambah keunikan kacang mete rasa thailand
4. Kacang Mete Rasa Wijen
Mete rasa wijen ini tidak kalah lezatnya loh dengan taburan wijen special kaya martabak special pake wijen maka taburan wijen pada mete berbalut karamel ini ehmmm perfecto ... Kacang mete rasa wijen juaranya
5. Kacang Mete Rasa Original
Original yuppp yg tidak mau kehilangan rasa original mete ini jawabannya Kacang Mete Original aslih rasa metenya

Hubungi @RajaMete
085697283980
Pin BB 26D967FE